最新進化系あんこ

300種以上の進化系あんこを生み出した松原製餡所(兵庫県神戸市)。
松原社長登場。

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調子のいい商売人w

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様々なフレーバーのあんこ。

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ラムネあんを試食。

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ちゃんとラムネ。

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赤ワインあん。

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フレーバーあんことしてはこれがベスト。
あんこの味が残っていて、ワインの風味がある。

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松原製餡所の餡は、関西のパン屋さん、洋菓子店、和菓子店に卸している。

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また余計なことをする案内人w

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生ハム。

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生ハムとクリームチーズあん。

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これは美味しい。

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だってクリームチーズだからw

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特別栽培粒あん。

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これにアメリカンドッグを合わせる。

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あぐ。

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今日一の高評価。

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案内人が自信を持ってお薦めする味噌汁とあんこ。

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あら、おいしい。

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柏餅に入っているやつね。
3個あったら、1個は味噌餡でいきたい。

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社長、問題作のキムチあんこを試食。

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さすがの社長も「大丈夫」が精いっぱいw

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マツコも試食。

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マツコは「大丈夫じゃない」w

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 こだわりの絶品あんこ菓子

清水製餡所(神奈川県横浜市) 究極のアイスキャンデー


工場長の荻野つね子さん(86)。

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あずきキャンデー。

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パクッ。

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味が濃い。

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乳成分を使わずあんこを固めてアイスにしてある。

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1本100円。

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ナチュラルローソンで売れば、300円で売れるw

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