最新進化系あんこ300種以上の進化系あんこを生み出した松原製餡所(兵庫県神戸市)。
松原社長登場。

調子のいい商売人w

様々なフレーバーのあんこ。

ラムネあんを試食。

ちゃんとラムネ。

赤ワインあん。

フレーバーあんことしてはこれがベスト。
あんこの味が残っていて、ワインの風味がある。

松原製餡所の餡は、関西のパン屋さん、洋菓子店、和菓子店に卸している。

また余計なことをする案内人w

生ハム。

生ハムとクリームチーズあん。

これは美味しい。

だってクリームチーズだからw

特別栽培粒あん。

これにアメリカンドッグを合わせる。

あぐ。

今日一の高評価。

案内人が自信を持ってお薦めする味噌汁とあんこ。

あら、おいしい。

柏餅に入っているやつね。
3個あったら、1個は味噌餡でいきたい。

社長、問題作のキムチあんこを試食。

さすがの社長も「大丈夫」が精いっぱいw

マツコも試食。

マツコは「大丈夫じゃない」w

こだわりの絶品あんこ菓子
清水製餡所(神奈川県横浜市) 究極のアイスキャンデー工場長の荻野つね子さん(86)。

あずきキャンデー。

パクッ。

味が濃い。

乳成分を使わずあんこを固めてアイスにしてある。

1本100円。

ナチュラルローソンで売れば、300円で売れるw
コメント