六本木でおいしいステーキを食べまくる。

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六本木駅の周辺には80店舗以上のステーキ店がある。

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ステーキを食べまくるのはガンバレルーヤの二人。

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さすがに冬なのでガンバレルーヤも衣替え。

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肉マニア松浦達也さん厳選の極上ステーキ3皿をいただきます。

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最初のお店は六本木駅から徒歩10分。

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atelier 森本 XEX
海外セレブも殺到するジャパニーズステーキ。

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地下のフロアへ。

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ドクターXで悪い人たちがメシ食うところw

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本日のお肉。

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サシ。

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下味は塩コショウ。
表面をこんがり焼いて旨味を閉じ込める。

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値段は見ないで召し上がれ。

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口の中が肉汁に溺れる。

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10分でペロリ。

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次のお店は六本木交差点から徒歩3分。

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ベンジャミンステーキハウス六本木。
ニューヨーク本店は行列ができる熟成ビーフのお店。

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フィレとサーロインの二つの味が楽しめるUSDAプライムステーキ。
ブラックアンガス牛の熟成肉。

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澄ましバターをかけてオーブンで二度焼く。

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ミディアムレア。

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つけあわせはクリームレスクリームスピナッチ。

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レアを食ったことがないコw

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初めてのつけあわせに興奮。

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旺盛な食欲。

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最後のお店は六本木交差点から赤坂方面に徒歩3分。

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神戸ビーフ専門店、ビフテキのカワムラ。

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助けて~w

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ゲーセンの競馬ゲームみたいなカウンターw

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確かにw

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これが神戸ビーフだ。

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ジュワー。

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神戸ビーフサーロイン(300g)
39000円!

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いきなりステーキでも高いのにw

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口の中で肉が溶ける。

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ライスも注文。

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頂点を知ってしまったガンバレルーヤ。

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ガンバレルーヤ、フォアグラ化計画w

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朝食を抜いてかりそめ天国のロケに臨む。

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有吉くんはドアが両開きで内装板張りのワイルドなステーキハウスでステーキを食べたい。

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西部劇だよw

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